首页新闻中心新闻动态正文

我院召开2018年工作会

发布日期:2018年1月22日   |  来源:办公室   |  浏览:1084次

IMG_3968.jpg

IMG_3971.jpg

1月20日上午,我院召开2018年工作会,全体职工参加会议。院长赵淮参加会议并作工作会议报告,党委书记肖蓓主持会议并传达省局2018年工作会议及杨宏山局长工作会议报告精神,副院长王辉、张向阳,总工程师许兰州参加会议。

会议的主要任务是:传达省局2018年工作会议精神,表彰奖励2017年在院发展过程中涌现出来的先进部门和先进个人,总结院2017年的各项工作并对新年目标任务和重点工作进行了部署,进一步明确单位发展规划,统一思想,凝心聚力。

院长赵淮以认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕国家局、陕西局总体战略部署,抢抓事业单位转型升级重大机遇,以实施基础测绘项目为主线,以完成责任目标考核为着力点,以深化改革创新发展为抓手,各项工作稳步推进为主导思想向大会作工作会议报告。他从党建核心充分引领、机构调整初见成效、基础测绘进展顺利、服务政府彰显公益、纵横交流拓展市场、科技引领事业转型 、队伍建设稳步推进、强化基础提升能力、安全保密常抓不懈、单位文化作用突出等十个方面对2017年工作进行了全面总结。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的一年,也是省六院实施“深化改革、转型升级”的关键一年,会议对2018年工作提出八方面意见:充分发挥党委政治核心作用、积极探索机制体制改革路径、全面推行项目负责人制度、持续加强事业单位公益职能、加大人才培养科技创新力度、推进生产服务技术体系构建、狠抓项目实施保障提质增效、大力发展经济增加职工收益等。

党委书记肖蓓指出,本次会议内容丰富,目标明确,达到了统一思想、凝心聚力、砥砺前行的目的,为2018年开展各项工作奠定了基础。并着重从单位发展和个人定位两方面,对做好2018年工作提出三个方面要求,一是全面领会和准确把握会议精神,二是全面落实今年各项目标任务,三是高效务实抓紧抓好当前工作。

会上,对院先进集体、先进工作者、高附加值劳动特别奖励、项目承揽奖励、优秀项目负责人、服务政府先进个人、院质量工作先进集体、院质量工作先进个人、院优秀检查员、职工优秀创新成果、院科技创新先进个人、模范职工小家、优秀工会干部、优秀工会积极分子、宣传先进个人等获奖集体和个人进行表彰并颁奖。

(王锋/文,刘中兴/图)