首页新闻中心通知公告正文

关于有关机构和人员冒用我院名义非法从事商业推销活动的声明

发布日期:2017年11月23日   |  来源:办公室   |  浏览:1263次

致所有关注国测第一制图院的朋友:

你们好,首先感谢你们对我院(国家测绘地理信息局第一地理信息制图院)一直以来的支持与厚爱,正因为有你们默默的支持才有我们今天的发展。可随着我们业务、信誉和知名度的不断提升,近期,屡屡发现有个人或组织自称“国家测绘地理信息局第一地理信息制图院”在互联网上发布信息,同时有部分客户反映,有人假借“国家测绘地理信息局第一地理信息制图院”名义或冒充我院工作人员承揽任务,从事商业交易,以次充好,诈骗客户钱财,混淆消费者的知情权。上述行为严重损害了我院新老客户实际利益以及单位的声誉和合法权益。为规范市场,保护广大客户利益,维护我院形象,现严正声明如下:

一、我院全称为:“国家测绘地理信息局第一地理信息制图院”或“陕西省第六测绘地理信息工程院”,官方网址为:http://www.fgmi.cn。  其余任何自称“国家测绘地理信息局第一地理信息制图院”或“陕西省第六测绘地理信息工程院”以及使用与“国家测绘地理信息局第一地理信息制图院”或“陕西省第六测绘地理信息工程院”近似的名称或图标的网站及其行为均与我院无关,敬请广大客户注意区分,以免给您带来不便。

二、凡未经我院正式授权者(包括我院离退休职工)无权利用我院名义承揽业务,从事商业交易,以及进行与我院有关产品的经营活动。对任何冒用、假借我院名义进行违法活动的网站、单位及个人,一经发现,我院保留依法追究其相关法律责任的权利。

三、对于近期有人员冒充我院业务员进行商业活动,造成了客户的疑惑及困扰,给新老朋友们带来不便敬请谅解。烦请您将与您交易的单位或个人资料传至我院,我们会协助您通过相关合法途径挽回损失。

四、近期网络欺诈较为频繁,不法之徒利用QQ、短信、微信等手段仿冒亲朋好友索要钱财,我院不会以任何个人形式向客户索要钱财。

如遇到任何可疑行为,烦请致电:029-87604193进行确认!!!


此声明长期有效。  

特此声明!

                               

国家测绘地理信息局第一地理信息制图院

(陕西省第六测绘地理信息工程院)

2017年11月23日