首页新闻中心党群建设正文

第四党支部召开半年专题组织生活会

发布日期:2018年8月9日   |  来源:第四党支部   |  浏览:172次

第四党支部组织生活会.jpg 

7月23日上午,国测制图一院第四党支部召开2018年上半年专题组织生活会。会议由支部书记王睿杰同志主持,院党委委员、副院长张向阳同志以普通党员身份参加并做了点评发言。

    此次组织生活会以“学回信,促发展”为主题,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神展开。会上支部书记报告了党支部目前工作情况,代表支委作征集意见情况通报,并对支部下半年的工作方向做出了规划。支部所有参会党员对照“四讲四有”和“作风建设”内容积极开展了批评和自我批评。每位党员的发言都本着实事求是、开诚布公的原则,相互提出了中肯的意见和建议。

张向阳同志在认真听取了大家的发言后对本次组织生活会给予了充分的肯定,并对支部党员提出了以下要求:一要加强政治理论学习,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务;二是希望大家在以后的工作中发挥主观能动性,积极从不足中总结经验教训,严格规范自己的行为,提高个人整体素养,更好地完成工作。

通过此次会议,第四党支部党员对自身都有了一个更加清晰的定位,并纷纷表示一定不忘自我批评,努力改进,努力提高,为单位的发展贡献自己的一份力量。

                                                   (张婧/文、图)