首页新闻中心合作交流正文

浙江省第二测绘院来我院调研交流

发布日期:2018年6月4日   |  来源:办公室   |  浏览:588次

IMG_4686.JPG 

5月29日,浙江省第二测绘院党委书记金洪芳一行7人来我院交流考察。院长赵淮、党委书记肖蓓、副院长张向阳、纪委书记张兵利和相关部门负责人参加座谈会。
   座谈会上,双方就本单位在党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等党建工作和测绘文化建设方面的情况进行了介绍,交流了具体做法和相关经验,并就如何进一步做好单位党建工作和文化建设进行深入探讨。同时双方就自然资源调查与管理、事业单位机构改革、人才考核评价机制等共同关心的话题交换了意见。

此次交流活动,是国测制图一院和浙江二院 “抓党建、促发展”的一次相互学习,双方一致认为此次调研交流很成功,加强了双方在思想上的认知与了解,加深了友谊,相互学习了对方的好做法好举措,对单位的党建工作、管理思路和业务发展都具有较大意义,今后要进一步加强合作,实现共赢。

(王睿杰/文、刘中兴/图)