首页新闻中心精神文明正文

浓情元宵送汤圆

发布日期:2018年3月12日   |  来源:地理国情监测分院   |  浏览:1238次

IMG_4465.JPG 

IMG_4478.JPG 

花灯俏俏惹人爱,汤圆香香诱人馋。一年一度的传统佳节——元宵节到了,为了更好地丰富职工文化生活,感受传统节日的快乐,我院院工会积极组织了 “浓情元宵送汤圆”活动。

 3月2日一大早,如往常般办公室的人才刚刚多起来,各分工会工会主席们已忙的不亦乐乎,烧水的、煮汤圆的、端汤圆的,一切显得紧张而又井然有序。不一会儿,一锅锅热腾腾的汤圆一份份的送到了每位职工手里。职工们一同品尝这份元宵美味,吃的很开怀,聊的很酣畅,期间不时有人说:“院里想的真周到,吃的是热乎甜美的汤圆,感受的是温暖窝心的六院情,像家里一样”。

汤圆虽小,却温暖了职工们的心,虽然春寒料峭,别离家乡的人们却能在这感受到我院大家庭的温暖。今年的元宵节,月圆、汤圆、梦更圆。

(雷宝佳/文,刘中兴/图)