首页新闻中心精神文明正文

地图工程一分院开展春季植树活动

发布日期:2018年3月15日   |  来源:地图工程一分院   |  浏览:1291次

1.JPG 

IMG_0120.JPG 

一年之计在于春,3月10日,在植树节即将来临之际,迎着明媚的阳光,地图工程一分院职工来到张裕瑞那城堡酒庄,参加植树活动。

在分院长崔文红的带领下,职工们纷纷拿起铁锹,挖坑、栽树、培土、浇水,同事们都种下了属于自己的一棵小树。随后,在心愿卡上写下祝愿和希望,亲手挂在树上,祝福它茁壮成长。植树活动结束之后,职工们参观了张裕酒庄,了解了张裕公司的发展历程,了解了葡萄种植、采摘和葡萄酒酿造工艺及流程知识,感受了春天的气息,放松了心情,陶冶了情操,为即将到来的生产任务做好了准备。

此次活动虽然短暂,但是分院全体职工收获满满。在田野我们种下树苗,在心中我们种下希望,新的一年我们挽起袖子加油干,去收获希望的硕果。

(李乐/文,赵曦/图)


  • 下一篇:再一次,出发