首页新闻中心精神文明正文

行走在春色之间

发布日期:2018年4月25日   |  来源:基础测绘三分院   |  浏览:498次

420E48DE9CB7F41B3FE64AE7C0251683_副本.jpg  

春风和煦,阳光明媚,春暖花开,恰是游玩好时节。4月21日,基础测绘三分院分工会组织“陕西一万更新扶风项目组”全体成员前往金龙峡踏春活动。此次活动意为放松心情,锻炼身体,更为即将开展的2018年全球地理信息资源建设与维护更新项目做好充分准备。

早上9点,分院全体人员陆续来到位于秦岭脚下的金龙峡。这次活动分为爬山和烧烤两个环节,大家分工明确,齐心协力,生火,加碳,穿肉,切菜,欢声笑语,不亦乐乎,放松心情的同时也提供了同事们之间沟通交流的良好平台,加强了分院的凝聚力,更为今后进一步协调合作打下良好的基础。

通过此次活动,不仅丰富了职工的业余生活,更使职工们在今后的工作岗位中投入更加饱满的热情,在今后的项目生产中贡献自己的青春、智慧和力量。

(陈果/文、图)


  • 下一篇:敬礼!陕西