地理信息系统工程

地理信息系统工程服务介绍

发布时间:2017年7月12日   |  来源:院办公室   |  浏览:1422次

地理信息系统工程是我院的优势业务之一,我院具有地理信息系统工程甲级测绘资质,可以提供地理信息数据采集、数据处理、系统及数据库建设、地面移动测量和地理信息系统工程监理服务。综合运用地理学、计算机、遥感技术、地图学和系统工程学等理论和技术手段,根据客户的行业类型和需求,以地理信息为载体,在城市、区域、资源、环境、交通、人口、住房、土地、灾害、基础设施和规划管理等领域,为客户提供定制的服务。

我院现已引进并培养了一大批具有高学历的中高级职称地理信息系统工程专业人才队伍。近几年,先后为政府部门和企事业单位定制开发了城市用地规划与评估信息系统、土地管理信息系统、城市交通规划管理系统、城市水气管道地下管网管理系统、自然资源保护查询信息系统、地名信息系统、地质灾害监测和预警系统、灾害应急管理系统等,并提供APP移动客户端的各种类型服务,提供和推动“互联网+”在各个行业和领域中的应用。


4.jpg